Unser Weiniger - edel, trocken, Spätlese, klassisch ausgebaut und sehr frisch.
... eine sehr noble Weißweintraube, u.a. auch gelber Burgunder, Breisgauer Süßling oder Chablis genannt. Es spiegeln sich in ihm die Mineralien seines Weinbergs. Seine nussig rauchigen Aromen und hohe Alkoholgrade eröffnen den dreidimensionalen Raum und machen ihn eher weinig als duftig. Sein Spektrum ist bekannt, weit und variantenreich: Jung geerntet zeigt er sich grasig grün. Die späte Lese lässt beste Weine mit Edelfäule werden. Seine ideale Ausprägung ist trocken bis halbtrocken, darf gerne auch ins Eichefass und ist bester Speisebegleiter aller hellen nicht süßen Köstlichkeiten. Voller Kraft durch Alkohol charakterisiert man sein Aroma leicht nussig, mit dem Geschmack von Apfel bis Ananas. Er passt zu Gerichten mit kräftigen, klaren Aromen wie Fisch, Langusten, Meeresfrüchte, Kalbs- und Schweinefleischspeisen Geflügel und Käseauflauf.
Maria Holl | Ihre Weinexpertin
Persönliche Beratung
Sie möchten noch mehr über diesen Wein aus unserer Weinkellerei erfahren? Telefonieren Sie jetzt mit Ihrem persönlichen Weinberater!
Für bis zu 18 Flaschen zahlen Sie nur unsere günstige Versandpauschale von 9,- EUR. Ab 300,- EUR Bestellwert ist der Versand kostenlos.
Individuelles Etikett
Bereits ab einer Bestellmenge von 6 Flaschen Wein einer Sorte erstellen wir kostenlos Ihr individuelles Weinetikett nach Ihren Wünschen.
Ihr ganz persönliches Weinetikett
Bereits ab einer Bestellmenge von 6 Flaschen einer Sorte Wein gestalten wir für Sie kostenlos Ihr individuelles Weinetikett ganz nach Ihren Wünschen. Ob Jubiläum, Festtag, Hochzeit oder Firmenevent, was gibt es Schöneres, als jemandem mit einem persönlichen Geschenk Freude zu bereiten?
Wie das funktioniert? Teilen Sie uns im Konfigurator einfach Ihren Wunschtext mit und laden Sie ein Bild Ihrer Wahl (bis 8 MB) hoch. Alles weitere erledigen wir für Sie!
Hier sehen Sie einige Beispiele individuell gestalteter Etiketten. Diesen Service bieten wir Ihnen kostenlos schon ab einer Bestellmenge von 6 Flaschen.